Продажа запчастей для экскаваторов ЭО-5126

Оригинальные запчасти на экскаватор ЭО-5126 (Н.Тагил) Оригинальные запчасти на экскаватор ЭО-5126 (Н.Тагил)

Мы со всех сторон окружены техникой, дома бытовой, на работе производственной. Выход из строя малейшей детали нарушает привычный порядок жизни, ломает планы и приводит к незапланированным затратам. Как применение сервиса онлайн-каталога помогает справиться с возникшими трудностями при наименьших потерях времени и денег рассказывает предлагаемая статья

Все, что сделано человеком, время от времени ломается. И это всегда происходит не вовремя, некстати и всегда неожиданно. Производственные машины и механизмы не исключение. Дорогая строительная техника, сломавшаяся посреди производственного процесса, ставит под угрозу выполнение всей работы и ведет к значительным потерям.

Когда речь идет об экскаваторе ЭО-5126, его поломка одновременно:

  • Останавливает строительные или производственные работы на самых первых шагах, тормозя последующие циклы работ, и ведет к срыву планов и графиков строительства.
  • Требует вмешательства специалиста, умеющего не только работать на ЭО-5126, но и знакомого с его техническим устройством, чтобы грамотно определить причину поломки, а также способы ее устранения, и умеющего произвести текущий ремонт в кратчайшие сроки.
  • Для проведения ремонта требуется приобретение запчастей, которых не купить в ближайшем магазине или рынке, и которые необходимо заказывать, теряя дорогое время на их поставку.

Поэтому любой выход из строя техники – это потери времени и денег. Основная задача в этом случае –не впадать в панику, а попытаться сделать эти потери меньше. В данном случае незаменима помощь online каталога ЭО-5126 при поиске запчастей. При использовании такого способа одновременно убивают не два зайца, а даже больше.

Экономия времени и денег в этом случае складывается из целого ряда факторов:

  1. Прямой заказ у непосредственного производителя всегда намного дешевле, чем с помощью посредников.
  2. Время и затраты, потраченные на оформление и отправку заявки минимальны. Не требуются услуги почты, курьеров или командировки сотрудников.
  3. При отправке заказа в режиме онлайн заказчик изначально знает о наличии или отсутствии необходимых запчастей и уверен в положительном результате своей заявки
  4. Легко решается проблема с формулировкой заявки, даже если лицо, оформляющее заказ, плохо представляет точные номенклатурные названия сломавшихся деталей (Забыл или никогда и не знал), а непосредственные работники и вовсе называют все детали нелитературными терминами. Достаточно выбрать необходимую деталь на схеме экскаватора ЭО-5126. Такой способ формулировки заказа исключает возможность возврата заявки в связи с неточным или неправильным наименованием запчастей, или поставку ошибочно заказанных и ненужных деталей, что также экономит время и деньги.
  5. Имеющиеся при каталоге наглядные чертежи и фотографии узлов и отдельных деталей ЭО-5126 в сложных случаях помогают разобраться в непосредственной причине поломки и не заказывать лишних запасных частей "на всякий случай".
  6. Стоимость деталей в каталоге поддерживается в актуальном состоянии, исключая неприятные сюрпризы, связанные с изменением цены за время от получения прайс-листа до оформления заявки.

Каталоги запчастей онлайн используют многие производители, один из наиболее удачных примеров находится на сайте Компании КБ Урал.



Новый онлайн каталог запчастей для экскаватора ЭО-5126 (УВЗ)

Поиск по каталогу запчастей для экскаватора ЭО-5126



Популярные запчасти


Венец зубчатый - ЭО.5221.01.02.001
Каток поддерживающий - Э4.01.14.002сб
Каток опорный - ЭО.5124.01.23.000-1сб
Колесо направляющее - Э4.01.10.009сб
Редуктор поворота без гидромотора - Э4.03.01.000сб-1
Блок золотников - ЭО.5122А.04.23.000-1сб
Гидроаппарат регулирующий - Э4.09.06.000сб
Шестерня - Э4.11.08.025
Гидроцилиндр ковша 160х100х1000 - Э4.05.30.005сб
Гидронасос - 313.3.112.507.303

Дополнительная информация

Прочитано 10128 раз
КБ Урал

Оперативная поставка строительной техники и запчастей. Доставка по России и СНГ.

Наш адрес

г. Екатеринбург, ул. Шевченко, дом 16, офис 212.

телефон/факс (343) 380-07-70
 

г. Новосибирск

телефон (383) 207-81-61

Мы осуществляем продажу и поставку дорожно-строительной техники и запчастей во все регионы России

Абакан
Барнаул
Белгород
Братск
Волгоград
Воронеж
Горно-Алтайск
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань

Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Москва
Нижневартовск
Нижний Новгород

Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Смоленск
Сочи

Ставрополь
Сургут
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чита
Якутск
Ярославль

Подробная информация о доставке в Ваш регион

Контакты: